UHUL! Finalmente uma receita light nesse blog gordinho: carpaccio de frutas!
E aí você me pergunta: “Mas Natasha, esse não é só um nome bonito para frutas cortadinhas?”
E eu te respondo: SIM! Carpaccio de frutas não é nada mais do que frutas cortadinhas. Mas não fica muito mais bonito assim?
Para fazer essa receitinha ULTRA simples você vai precisar de:
Ingredientes:
-1 manga
-2 morangos (na foto tem 3, mas 2 é mais que o suficiente! <3)
-1 kiwi
– Hortelã para decorar
A dica é sempre usar frutas que não estejam tão maduras: assim você consegue deixar as fatias fininhas com mais facilidade!
Modo de Preparo:
Lave as frutas e corte-as o mais fininho que puder!
Disponha as frutas no prato e, por cima, coloque as folhinhas de hortelã <3 PRONTO!
Uma receita absurdamente simples e bem charmosinha! Aposto que até quem não gosta de frutas vai ficar com vontade de comer!
Para os gordinhos de plantão (estou nessa categoria!!! haha): você pode colocar em cima das frutas chocolate derretido, leite condensado, creme de confeiteiro (que eu ensinei a fazer aqui) ou uma bola de sorvete!
Hmmmm <3
Façam em casa e não esqueçam de me mostrar! Vocês podem usar a #hamburguesinha no Instagram (@natasharomasz me segue lá!), mandar a foto para a Página do Blog (aqui) ou mandar por e-mail (natasharomasz@gmail.com) como a Amanda e a Neuzinha fizeram!
Olhem como a receita de Morangos no Papilote delas ficou linda <3
Beijos, Ná!